跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

榮譽榜

賀:最閃亮的優質志工隊長~麗影,獎勵再加碼!
105年績優戶政志工獲獎同仁合影
105年績優戶政志工獲獎同仁合影
志工隊長陳麗影女士榮獲本屆績優戶政志願服務人員獎項
志工隊長陳麗影女士榮獲本屆績優戶政志願服務人員獎項
本所志工隊長陳麗影女士榮獲本屆績優戶政志願服務人員獎項,堪謂實至名歸當仁不讓,細數麗影姊的得獎事蹟:嘉義市、內政業務、全國性志願服務獎勵金、銀、銅各獎項,已盡皆囊括,更於102年榮獲嘉義市社會教育有功之個人獎項,她熱忱的服務精神除了戶政業務以外,更延伸至環保領域,於102年獲環保知識挑戰擂臺賽全國總決賽社會組獎項,這些閃耀的事蹟令人不得不豎起大姆指為她喝采。
我們的麗影姊姊,臉上總是掛著如兔寶寶般可愛的微笑,外表樸實的她,很難想像有如此驚人的毅力及行動力,她總是勤勤懇懇的身體力行,服務人群也增長自己,難得的是始終保有著赤子之心、謙和而温婉,活動參與性及配合度極高,舉凡戶政業務宣導、民眾導覧、社區掃街、環保分類等..,各項活動都可看見她服務的身影,相信大家對她並不陌生,「我不太會說話,但是做事沒問題。」這是麗影姊常說的話,不使花言巧語、埋頭實實在在做事,這就是我們志工隊隊長,也是志願服務隊服務精神的典範指標,雖然已經獲得各項獎勵的肯定,但是不曾停歇的優質服務,給她再多個獎勵掌聲還是意猶未盡的,對她的奉獻服務給予至誠的肯定與感謝,讚啦!
最後異動時間:2018-11-30 上午 11:13:00