跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

績效卓越,雙喜臨門!!!
公布日期:2019-07-01
:行政股
本所主任及副總統合照
本所主任及副總統合照
獎牌
獎牌
一年一度全國戶政績效評比,嘉義市西區戶政榮獲內政部核定108年度戶政機關楷模、施美月小姐榮獲績優戶政人員等2殊榮,今(1)日下午在台北市中油大樓國光會議廳舉行之「108年第二十一屆全國戶政日頒獎表揚典禮」,由副總統陳建仁、內政部長徐國勇親自頒獎。這是全體戶所同仁努力付出,深獲肯定。
本所表示,這份榮耀是屬於全體同仁的,全所同仁都相當高興,未來站在卓越的基礎上,時時刻刻秉持以客為尊的服務理念,將心比心持續提升顧客導向的服務熱忱,善加運用資訊科技,以達簡政便民之目的,並擴充服務量能,以回饋所有市民朋友的支持與愛護。
績優戶政人員施美月從事公務長達27年,不僅對所承辦的業務認真負責、全力以赴,並積極參與各項研習活動,具備嫻熟的專業知能與豐富的工作經驗,主辦業務評比屢獲佳績,為機關爭取榮耀;為民服務,不遺餘力,民眾、同仁與長官皆讚譽有加。其傑出的表現深受肯定及讚揚,實至名歸,足為戶所同仁學習的目標。
  • 內政部績優戶政人員合照
    內政部績優戶政人員合照
    本所績優戶政人員與頒獎人合照
    本所績優戶政人員與頒獎人合照
最後異動時間:2020-04-28 下午 02:36:08