跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

感恩的康乃馨季節~祝福全天下的媽媽,母親節快樂!
公布日期:2020-05-08
:行政股
許主任贈送康乃馨給本所主管
許主任贈送康乃馨給本所主管
許主任贈送康乃馨給志工
許主任贈送康乃馨給志工
本(5)月10日(星期日)適逢一年一度的母親節,在這個偉大、感恩的日子裏,本所主任許猛欽特別準備康乃馨花束贈送予同仁、志工伙伴及洽公民眾,感謝同仁及志工伙伴在工作與家庭的雙重壓力下,仍然擁有母親般的溫柔與堅韌,貼心為市民著想,讓我們的業務能順利推展,更積極做好為民服務的工作。
戶政事務所為基層第一線為民服務機關,為民服務滿意度近年來均達九成以上,端賴同仁及志工長久以來悉心、貼心的服務。今年更是推出首次申辦護照一站式便民服務,跨機關橫向聯繫,簡政便民,讓民眾享受到最便捷的服務。
提升為民服務品質,一直是本所努力的目標,本所將持續推出多元 化的便民服務措施,開創全方位服務的模式,民眾如對戶政業務有相關問題,可來電洽詢05-2831823,本所將竭誠為您服務。
  • 許主任贈送康乃馨給安心臨時人員
    許主任贈送康乃馨給安心臨時人員
    許主任贈送康乃馨給洽公民眾
    許主任贈送康乃馨給洽公民眾
    許主任贈送康乃馨給同仁
    許主任贈送康乃馨給同仁
最後異動時間:2020-05-08 下午 02:14:19