跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

「2020520愛你愛你我愛你」結婚快樂!
公布日期:2020-05-18
:行政股
結婚賀禮
結婚賀禮
拍照場景佈置
拍照場景佈置

又到一年一度浪漫的結婚好日子,準備結婚的新人們,在這特別又好記的日子至戶政事務所辦理結婚登記,勇敢向另一半喊出「2020520愛你愛你我愛你」吧!

嘉義市政府今年為選擇5月20日為結婚登記日且設籍本市的新人們,準備了一份貼心賀禮,致贈由城隍廟註生娘娘加持的祝孕「金鏟子」及九華山地藏庵敬贈的「雙囍對杯」,希望藉由「金鏟子~緊產子」及「雙囍對杯-雙雙對對喜事臨門」,祝福每對新人好孕(運)降臨,早生貴子,雙雙對對,美滿快樂!外縣市新人亦可獲得象徵甜蜜愛情的心型巧克力及市長<愛的祝福>卡片,祝福新人締結良緣,攜手人生,幸福又甜蜜。

戶政事務所為見證新人愛情成果最重要的一站,在這幸福開始的一站,本所精心佈置結婚拍照專區,讓新人們在這喜慶的日子裡,共同留下美好的回憶。

西區戶政所提醒您,結緍登記可至任一戶政事務所辦理,歡迎新人來本所辦理登記,完成您的終身大事,創造美滿幸福的未來。

  • 新人拍照留念系列照片一
    新人拍照留念系列照片一
    新人拍照留念系列照片二
    新人拍照留念系列照片二
最後異動時間:2020-05-19 上午 11:15:36