跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

「2020520」喜氣洋洋結婚日
公布日期:2020-05-20
:行政股
新人拍照留念系列照片一
新人拍照留念系列照片一
新人拍照留念系列照片二
新人拍照留念系列照片二

    「520,我們結婚吧!」5月20日不僅日子好記,諧音「我愛你」更讓不少新人選擇這天到戶政事務所辦理登記結婚,在這特別的日子許下彼此一輩子的承諾,執子之手與子偕老!

    在這個浪漫唯美的日子裡,首對到戶所結婚登記是冠圻及詩涵,兩人交往10年多,是人人稱羨的高中班對,畢業後一起工作,一起歡度每一年的情人節,甜蜜的愛情長跑決定選在「520」擕手走向未來,更特別是冠圻邀請高中好友尚威,一起讓「520」成為結婚紀念日,於是冠圻及詩涵、尚威及思妤高中同學兼好友,約定在未來的日子裡每一年都要一起歡慶結婚紀念日,讓愛情及友誼長長久久、日日幸福,美滿100分。

    主任許猛欽代表勇媽市長致贈設籍本市的新人祝福卡片及經過城隍廟註生娘娘加持之「金鏟子」和九華山地藏庵贈送的「雙囍對杯」,祈願新人們早生貴子好孕(運)到,雙雙對對喜臨門,另本所亦準備象徵甜甜蜜蜜的心型巧克力,贈予未設籍本市但於今日來本所辦理結婚登記的新人,藉以祝福及恭喜今日所有幸福甜蜜的佳偶。

    嘉義市西區戶政事務所特別打造浪漫的玫瑰花牆、夢幻蒂芬妮及花開富貴婚攝場景,讓新人們抵嘉甜蜜放閃,留下美麗的註腳,全所同仁亦衷心祝福新人們,嘉義起家~幸福美滿快樂到家。

  • 新人拍照留念系列照片三
    新人拍照留念系列照片三
    新人拍照留念系列照片四
    新人拍照留念系列照片四
    新人拍照留念系列照片五
    新人拍照留念系列照片五
  • 新人拍照留念系列照片六
    新人拍照留念系列照片六
    新人拍照留念系列照片七
    新人拍照留念系列照片七
    結婚賀禮
    結婚賀禮
最後異動時間:2020-05-20 下午 02:59:44