跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

「Let's愛在這一刻」單身聯誼,歡迎踴躍參加
公布日期:2020-07-29
:行政股
活動梯次表
活動梯次表
為提升我國結婚率及生育率,廣泛吸引年輕世代重視婚姻與家庭議題,內政部規劃於109年11月底前辦理13梯次單身聯誼活動,期藉由多樣聯誼活動,增加單身男女交往及結婚機會,提高結婚率,落實鼓勵適齡結婚生育人口政策。
「Let's愛在這一刻」單身聯誼活動第1、2、3梯次預計於109年7月29日至8月5日受理報名。該活動第1梯次「浪漫手作花束~永不凋零的愛一日遊」(8月29日,臺中)、第2梯次「我在雲霧森林遇見你一日遊」(8月30日,雲林)、第3梯次「知本好時光~溫泉部落之旅二日遊」(9月5日-9月6日,臺東),歡迎年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,活動詳情及報名方式請參閱內政部戶政司全球資訊網。
相關連結:單身聯誼活動報名網址
最後異動時間:2020-07-29 下午 03:47:02