跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

恭賀!本所陳戶籍員怡如及王戶籍員文瑞通過109年度委任公務人員晉升薦任官等訓練合格
公布日期:2020-10-28
:行政股
榜單
榜單
通過訓練者與主管合照
通過訓練者與主管合照
公務人員保障暨培訓委員會分別於8月31日及10月22日公布「109度委任公務人員晉升薦任官等訓練」第1、2梯次合格名單,本所行政股陳戶籍員怡如及王戶籍員文瑞名列金榜,消息傳來全體同仁齊表敬賀之意。
陳員於民國95年通過特種考試地方政府公務人員考試四等考試,自103年1月份調至本所服務,在職服務期間辦理檔管、研考等業務,專業素養高、工作表現優異,更獲得第16屆機關績優檔案管理人員金質獎之肯定。
王員於民國88年通過中央暨地方機關公務人員委任升等考試,自93年9月份調至本所服務,在職服務期間辦理逕遷、查實、國籍、門牌等業務,專業的戶政素養、耐心及親切的態度、古道熱腸的服務精神,屢獲同仁及民眾的讚揚。
陳員及王員在所服務期間,表現良好,此次雙雙通過訓練,更顯出類拔萃。
最後異動時間:2020-10-28 上午 08:48:49