跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

第九屆原住民族女性意見領袖人才培訓
公布日期:2020-11-05
:行政股
活動海報
活動海報
原住民族委員會鼓勵原住民族女性發展自我潛能,提高參與公共事務影響力,積極推動性別主流化, 本次邁入第9屆,鑑於先前培育人才於各行各業皆能堅守崗位,展現卓越成就,爰期透過本計畫規劃培力課程,持續擴大女性決策參與管道,擺脫被支配的處境,追求性別平等的權力分配,從而獲得自我實現或行使權利的可能,本屆主題將採「發掘女性領袖人才,開拓宏觀國際視野」。
一、初階班課程內容主要探討原住民族性別文化及多元性別意識,課程時間訂於11月1日(台東)、11月2日(花蓮)、11月7日(屏東)、11月10日(桃園)、11月14日(台中)舉辦,培訓名額為各場30名。
二、進階及菁英班課程內容涵蓋面向更多元,探討議題更深入,課程時間訂於11月19日至21日假台北花園大酒店舉辦,培訓名額為進階班50名、菁英班30名。
三、各班報名截止日期為開班前5日,倘有活動相關問題,請洽本案連絡人:陳專員(02-23212100分機118)。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 第9屆原住民族女性意見領袖人才培訓簡章
    下載PDF檔案(第9屆原住民族女性意見領袖人才培訓簡章.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2020-11-05 下午 03:39:04