跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

防疫再升級~消毒與量測額溫一站完成
公布日期:2020-12-23
:行政股
體溫量測站
體溫量測站
洽公里長量體溫及消毒
洽公里長量體溫及消毒
因應全球肺炎疫情影響,自2020/12/1起出入8大類場所應佩戴口罩,本所防疫再升級,進出本所洽公民眾除了應佩戴口罩、實施實名制外並量測體溫,原本量測體溫由本所員工及志工媽媽輪班以專人服務方式為進入本辦公場所民眾服務,不僅增加人力調派還得承擔感染風險。
一般大量人流進入的地方,多採用紅外線測溫儀,但單價比較高,本所為避免交叉感染,在嘉義市各公務機關中率先採用小而實用的AI智慧消毒站-結合額溫量測與酒精噴霧消毒,由民眾自行消毒與量測額溫一站完成,減少民眾因量測體溫的等待時間
,本所再次呼籲「凡體溫到達37.5度(含)以上者,建議應盡速就醫診斷」,西區戶政事務所與市民共同防疫,擕手共護健康,守護我們的家園,讓嘉義市成為安全的好城市。
  • 零接觸
    零接觸
    民眾量體溫與消毒一次完成
    民眾量體溫與消毒一次完成
    量體溫
    量體溫
最後異動時間:2020-12-23 下午 05:33:28