跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

「山靈水秀」油畫聯展
公布日期:2021-02-25
:行政股
「山靈水秀」油畫聯展
「山靈水秀」油畫聯展
主任贈送感謝狀並與老師合影
主任贈送感謝狀並與老師合影
本所即日起至4月30日舉辦「山靈水秀」油畫聯展,特別邀請多位愛好藝文創作者,共同展出油畫作品與您分享。
本期創作者為一群自小習畫,熱愛畫畫的老師及年輕學子,老師們指出在作畫的過程中,創作反應的是生活步調和美學,是一種和自然萬物的共鳴,也是一種對生活的感性,心靈思維的反思,更是情感的抒發,如同一名寫書人,不同的是,他們用的是色彩,一筆一畫彩繪著生活的點滴,透過畫筆,讓觀賞者可以看見生活中細微的美景,自然界的奇幻,人性的可愛。
老師們更指出,畫畫不只讓他們認識相知相惜的朋友,更讓他們發現更美好的自己!然而,時間是一條巨大的洪流,悄然無息吞沒著人們的純真和浪漫,隨著時間的推動,讓身處忙碌的人們,忘了偶爾也該放慢步伐,享受一下慢活的步調,再次回到回眸那瞬間生活美景帶來的悸動和感動。
本次展出由吳中平、吳昀芳、陳羽歆、陳丞義、翁慈吟、李宗縈、蘇玉晴、沈蓉鐸、蘇偉綸多位藝術創作者共同展出「冒險精神」、「清風醉晚霞」、「仍然有生命」、「塵靜」、「驚艷」、「年年有餘」、「戀戀」、「春色滿園」、「來跳舞吧!」、「藍月」等10幅詩情畫意畫作。
西區戶政所誠摯邀請大家與我們一起放慢腳步,暫處『山、 靈、水、秀』的氣氛中 。
  • 李宗縈/「驚艷」
    李宗縈/「驚艷」
    吳中平/「冒險精神」
    吳中平/「冒險精神」
    蘇玉晴/「仍然有生命」
    蘇玉晴/「仍然有生命」
  • 翁慈吟/「塵靜」
    翁慈吟/「塵靜」
最後異動時間:2021-02-25 下午 04:58:36