跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

政令宣導

110年性平小學堂有獎徵答開跑囉!
公布日期:2021-05-14
110年性平小學堂
110年性平小學堂

 

為推廣我國性別平等的正確觀念,並從小扎根,行政院性別平等處於110年5月5日起特別針對各級學校學生及社會人士推出6款遊戲「對與錯(國小組)」、「選選看(國小組)」、「家事小管家(國中組)」、「性平宣傳車(國高中職組)」、「開心牧場(高中職大專)」、「人生大躍進(不分齡組)」。希望透過這6款輕鬆有趣的網路遊戲,以寓教於樂方式讓民眾能更加瞭解正確的性別平等觀念。

 為鼓勵各級學校學生以及全民踴躍參加這6款網路小遊戲,行政院性別平等處提供1,500份7-Eleven便利商店35元的商品兌換券(電子禮券),讓完成遊戲且成績符合條件的學生或民眾參與抽獎領取,數量有限,送完為止,請把握機會,歡迎有興趣的學生及民眾踴躍參與。

 

※6款小遊戲上線時間: 110/5/5(三)9:00起至6/7(一)24:00止。

 

詳情請參閱性平小學堂有獎徵答網站
 


相關連結:性平小學堂有獎徵答網站
最後異動時間:2021-05-13 上午 09:49:31